Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • -капустка среднего размера
  • -чеснок 3 головки
  • -морковь 1-2шт
  • -горький перец 1-2шт
  • -укроп пучок
  • -специи -по желанию (у меня были под рукой специи для корейской моркови)
  • рассол: на 3л воды 1/2 ст.сахара,1/4 ст.соли,1/2 ст.л.укс.эссенции.(довести ло кипения)

Похожее блюдо:
Суши по-домашнему

Способ приготовления:

  • Капустку разобрать на листики,обдать кипятком(я обмакиваю в кипящую воду),посолить,сложить в кастрюльку,вынести на холод и на 2 дня про неё забыть.если листья слишком огромные,я их разрезаю пополам.
  • Делаем "фарш": чеснок,горький перец измельчаем (я это делаю в блендере),морковь трём на крупной тёрке,режем укропчик,смешиваем всё со специями.
  • На листик капустки намазываем "фарш",сворачиваем голубцом или рулетиком,укладываем в кастрюльку,заливаем закипевшим рассолом,чтоб рулетики в нем находились.убираем в холодильник,где она и живёт пока не съедите.
  • Через сутки обалденно острая,сочная,хрустящая корейская прелесть,да с жареной картошечкой...ПОПРОБУЙТЕ!