Спагетти под соусом Путаннеска
Ингридиенты:
- спагетти - 250 гр.;
- оливки без косточки - полбаночки;
- лук репчатый красный - 0.5 головки;
- помидоры-черри - 150 гр.;
- тунец консервированный - 1 банка;
- корнишоны - 4 шт.;
- соль, перец-чили - по вкусу;
- красный винный уксус - 1 ст.ложка;
- оливковое масло - 2 ст.ложки;
- базилик, сельдерей - по вкусу.
Похожее блюдо:
Кусочки курочки в соевом соусе
Способ приготовления:
- Оливки, помидоры-черри разрезать пополам, луковицу - полукольцами, корнишончики - кружочками.
- Тунец размять хорошо вилкой.
- В тунец добавить порезанные овощи, немного соли (если необходимо), перец чили, уксус, масло. Все хорошо перемешать до однородной массы.
- Спагетти отварить "аль денте". Пока не остыли, переложить в миску с соусом, перемешать, добавить травы, еще раз перемешать.
- Приятного аппетита!!