Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Спагетти под соусом Путаннеска

Спагетти под соусом Путаннеска

Ингридиенты:

  • спагетти - 250 гр.;
  • оливки без косточки - полбаночки;
  • лук репчатый красный - 0.5 головки;
  • помидоры-черри - 150 гр.;
  • тунец консервированный - 1 банка;
  • корнишоны - 4 шт.;
  • соль, перец-чили - по вкусу;
  • красный винный уксус - 1 ст.ложка;
  • оливковое масло - 2 ст.ложки;
  • базилик, сельдерей - по вкусу.

Похожее блюдо:
Жульен в булочке

Способ приготовления:

  • Оливки, помидоры-черри разрезать пополам, луковицу - полукольцами, корнишончики - кружочками.
  • Тунец размять хорошо вилкой.
  • В тунец добавить порезанные овощи, немного соли (если необходимо), перец чили, уксус, масло. Все хорошо перемешать до однородной массы.
  • Спагетти отварить "аль денте". Пока не остыли, переложить в миску с соусом, перемешать, добавить травы, еще раз перемешать.
  • Приятного аппетита!!