Каталог » Салаты » Другие салаты » САЛАТ "ЮБИЛЕЙНЫЙ"

САЛАТ "ЮБИЛЕЙНЫЙ"

Ингридиенты:

  • кальмары (отварные или консервированные) - 200-300 г,
  • куриное мясо (отварное) - 200-300 г,
  • сырые яблоки или маринованные огурцы - 300-400 г,
  • майонез 200 г,
  • для украшения: - вареное яйцо,
  • помидор или консервированный красный перец,
  • лимон.

Похожее блюдо:
Салат "Перепелиное гнездо"

Способ приготовления:

  • Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Кальмара в ароматическом масле употреблять вместе с имеющейся в консервах жидкостью.