Грибной тортик
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 1 л молока
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- чуть-чуть соли и соды
- 1ст.л. сахара
- 1,5 стакана муки
- Начинка:
- 700г. шампиньйонов
- 2 головки лука
- сметана
- майонез
Похожее блюдо:
Судачёк
Способ приготовления:
- 1. Приготовить тесто для блинчиков, смешав молоко, яйца, подсолнечное масло, соль, соду, сахар, муку.
- 2. Пожарить блинчики
- 3. Сделать зажарку, добавить порезанные грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Прожарить грибы.
- 4. Немножко остудить и добавить сметанку.
- 5. Вылаживать блинчик, сверху грибную начинку и так пока хватит ингридиентов.
- 6. Последний блинчик смазать майонезом и украсить зеленью. Приятного аппетита!