Соленые голубцы
Вкусы:
горький, острый-все в меру
Ингридиенты:
- 10 кг-белокачанной капусты,6 -крумных моркови,0,5л-подсолнечного масла,1 стакан очищенного часнока,ольшой пучек петрушки,красный сухой перец по вкусу
Похожее блюдо:
Крохи помидорчики - маринованные
Способ приготовления:
- капусту пропариваю в подсоленной воде как на обычные голубцы и заварачиваю фарш по 1 ст.ложке,ФАРШ;морковь шинкую или тру на терке,пережариваю на подсолнечном масле солю по вкусу ,складываю в кастрюлю и добавляю измельченный часнок и зелень,красный сухой перец по вкусу,..укладываю готовые голубцы в кастрюлю для солки и заливаю РАССОЛОМ:на 10 л.кипяченной воды,200 грамм соли развожу,1 стакан 6 % уксуса,-заливаю голубцы.Сутки гнет не кладу(чтоб чтоб пропитались)затем под гнет и через 10 дней готово