"Чешский салат"
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный, вкусный
Ингридиенты:
- Свекла-2 большие
- Лук-1 большая головка
- Чеснок-2,3 зубчика
- Майонез+масло раст(без запаха)
- Орехи грецкие.
Похожее блюдо:
Винегрет с мидиями
Способ приготовления:
- Вареную свеклу потереть на мелкой терке и опустить в сотейник,где в растительном масле уже обжарился до нежно-золотистого цвета лук(меленько порезанный).
- Все это дело на медленном огне поддерживать(Помешивая РЕГУЛЯРНО,ЧТОБ НЕ ПРИГОРЕЛЛЛО)до состояния,когда сок свекольный уже почти уйдет,а сама она поменяет цвет.
- Остудить,переложить в миску,выдавить 2 зубчика чеснока и сверху посыпать гортку грецких орехов(мелкого "помола").
- Майонез по вкусу.
- На столе поставить рядом с рыбной нарезкой(от селедки до осетринки-это от достатка...).Графинчик потненький и все.
- Приятного Вам.
- С Уважением.
- P.S.
- (ребята,вроде бы нетУ такого,
- если уже есть -
- то просто ,как напоминалка)