Каталог » Салаты » Другие салаты » "Чешский салат"

"Чешский салат"

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • Свекла-2 большие
  • Лук-1 большая головка
  • Чеснок-2,3 зубчика
  • Майонез+масло раст(без запаха)
  • Орехи грецкие.

Похожее блюдо:
Салат из белой редьки

Способ приготовления:

  • Вареную свеклу потереть на мелкой терке и опустить в сотейник,где в растительном масле уже обжарился до нежно-золотистого цвета лук(меленько порезанный).
  • Все это дело на медленном огне поддерживать(Помешивая РЕГУЛЯРНО,ЧТОБ НЕ ПРИГОРЕЛЛЛО)до состояния,когда сок свекольный уже почти уйдет,а сама она поменяет цвет.
  • Остудить,переложить в миску,выдавить 2 зубчика чеснока и сверху посыпать гортку грецких орехов(мелкого "помола").
  • Майонез по вкусу.
  • На столе поставить рядом с рыбной нарезкой(от селедки до осетринки-это от достатка...).Графинчик потненький и все.
  • Приятного Вам.
  • С Уважением.
  • P.S.
  • (ребята,вроде бы нетУ такого,
  • если уже есть -
  • то просто ,как напоминалка)