Свинина под соусом " Аля - Шаммель"
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 500г. свинины
- 3 горошины черного душистого перца
- 1 лавровый лист
- 4 ст л. муки
- 1 ст. л. томата-пюре
- 1ст л. горчицы
- 1 сол. огурец
Похожее блюдо:
"Грибы тушеные со сметаной"
Способ приготовления:
- Свинину нарезать большими,ровными кубиками, залить 1/2 воды, добавить специи, репчатый лук и поставить варить до готовности. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постепенно помешивая, влить все количество процеженого бульона.Избыточному количеству бульона дать выкипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат-пюре,горчицу и нарезанный кубиками огурец.
- Подавать с отварным картофелем.