Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина под соусом " Аля - Шаммель"

Свинина под соусом " Аля - Шаммель"

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 500г. свинины
  • 3 горошины черного душистого перца
  • 1 лавровый лист
  • 4 ст л. муки
  • 1 ст. л. томата-пюре
  • 1ст л. горчицы
  • 1 сол. огурец

Похожее блюдо:
Ее величество щука (вариант)

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать большими,ровными кубиками, залить 1/2 воды, добавить специи, репчатый лук и поставить варить до готовности. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постепенно помешивая, влить все количество процеженого бульона.Избыточному количеству бульона дать выкипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат-пюре,горчицу и нарезанный кубиками огурец.
  • Подавать с отварным картофелем.