Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой

Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой

Изображение:

Вкусы:
растаявший нежный сыр в тесте с брусничным вареньем

Ингридиенты:

  • тесто слоёное 230 гр.,
  • сыр Camembert 125 гр.,
  • перец белый,
  • яйцо мал. 1 шт.,
  • миндаль рубленный горсть,
  • брусничное варенье,
  • веточка мяты.

Похожее блюдо:
Пирог с вишнями

Способ приготовления:

  • Это блюдо очень подходит для романтического ужина
  • при свечах ,с бокалом вина...
  • Делается очень быстро при условии ,
  • если тесто не заморожено.
  • Разогреваем духовку до 225°.
  • Разрезаем тесто и сыр на 4 части.
  • Отделяем белок от желтка.
  • Белком смазываем тесто,
  • кладём на него кусочек сырa,
  • посыпаем белым перцем
  • и защипываем ,как следует,края.
  • Выкладываем на покрытый пергаментом противень,
  • смазываем желтком и посыпаем миндалём.
  • Отправляем на 10 минут в духовку,готово!
  • Стол накрыт,свечи горят,
  • вино охлаждённое уже в бокале
  • и горячий,растаявший сыр в тесте манит....
  • Приятного вам времяпровождения!!!