Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой
Изображение:
Вкусы:
растаявший нежный сыр в тесте с брусничным вареньем
Ингридиенты:
- тесто слоёное 230 гр.,
- сыр Camembert 125 гр.,
- перец белый,
- яйцо мал. 1 шт.,
- миндаль рубленный горсть,
- брусничное варенье,
- веточка мяты.
Похожее блюдо:
Пирог с вишнями
Способ приготовления:
- Это блюдо очень подходит для романтического ужина
- при свечах ,с бокалом вина...
- Делается очень быстро при условии ,
- если тесто не заморожено.
- Разогреваем духовку до 225°.
- Разрезаем тесто и сыр на 4 части.
- Отделяем белок от желтка.
- Белком смазываем тесто,
- кладём на него кусочек сырa,
- посыпаем белым перцем
- и защипываем ,как следует,края.
- Выкладываем на покрытый пергаментом противень,
- смазываем желтком и посыпаем миндалём.
- Отправляем на 10 минут в духовку,готово!
- Стол накрыт,свечи горят,
- вино охлаждённое уже в бокале
- и горячий,растаявший сыр в тесте манит....
- Приятного вам времяпровождения!!!