"Вареные" котлетки
Изображение:
Вкусы:
нежный куриный картофельный вкусный
Ингридиенты:
- Отварная курица
- Вареный картофель
- Лук репчатый
- Сметана
- Соль
- Перец
- Приправки по вкусу
- Сыр плавленый (в брикетике – «Дружба», «Кисломолочный» и т.д.)
- Отруби
Похожее блюдо:
Голень индюшки с киви
Способ приготовления:
- Куриные грудки, картошку и лук пропустить через мясорубку. Добавить сметанку для сочности, соль, перец, приправки. Сформировать котлетки, внутрь каждой запихнуть по кусочку сыра. Обвалять в отрубях. Выложить на смазанный противень и запечь до готовности (минут 20), один раз перевернув.
- Подавать можно с каким-нибудь соусом. Я делала из сметаны, соевого соуса, томатной пасты и кинзы. Очень вкусно и с обычным кетчупом.