Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Изображение:

Вкусы:
вкусный сытный

Ингридиенты:

  • 500-700г говядины
  • 1 большая луковица
  • 1б лечо (250г)
  • 125г йогурта без добавок
  • соль, перец, приправы по вкусу

Похожее блюдо:
Рис на минеральной воде с мясом и коньяком.

Способ приготовления:

  • Мясо и лук режем небольшими кубиками.
  • Разогреваем в горшочке растительное масло, обжариваем до золотистости лук, добавляем мясо, перемешиваем. Добавляем лечо, закрываем крышкой и тушим минут 20-30.
  • Добавляем соль, перец, приправы и йогурт. Перемешиваем, накрываем и тушим на малюсеньком огне примерно 1-1,5 часа.