Шарлотка с апельсинами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладко-кислый
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 2 апельсина
- 0,5 стакана измельченных орехов
- 2 ст.ложки сливочного масла
Похожее блюдо:
"Нормандский яблочный пирог"
Способ приготовления:
- Муку просеять, добавить сахар и яйца, замесить тесто.
- Апельсины очистить, нарезать кусочками, положить в тесто.
- Всыпать измельченные орехи, перемешать.
- Получившуюся массу выложить в форму, смазанную маслом, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
- Выпекать 20-30 минут.
- Приятного аппетита!