пудинг "al cioccolato"
Изображение:
Вкусы:
горячий шоколадный пудинг
Ингридиенты:
- 250 мл молока
- 100 г сахара
- 100 г шоколада или 40 г какао (я брала какао)
- 100 г муки
- 100 г масла
- 5 яиц
- 1.5 ч.л. ванилина ( забыла положить)
Похожее блюдо:
Манные кексики под сахарной глазурью
Способ приготовления:
- 125 мл молока вскипятить с сахаром, добавить тёртый шоколад (или какао)
- остальное молоко смешать с мукой, влить горячий шоколад и положить масло, (я масло порезала кубиками)
- всё перемешать
- В остывшую массу вмешать яичные желтки и хорошо взбитые белки.
- Выпекать в духовке около 30 минут, при 180 градусах.
- Bon Appetit.