Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Печенье " НА ЁЛКУ " ( мой вариант )

Печенье " НА ЁЛКУ " ( мой вариант )

Изображение:

Вкусы:
сладкий, ванильный, ароматный, миндальный

Ингридиенты:

  • Для ТЕСТА
  • 250 гр. муки
  • 1 желток
  • щепотка соли
  • 2 пакетика ванилина
  • 90 гр. сах.пудры
  • 100 гр. перемоланых орехов ( у меня МИНДАЛЬ )
  • 200 гр. ммаргарина
  • Для украшения:
  • белок
  • сах.пудра
  • сахарные украшения

Похожее блюдо:
Печенье с фисташками и крабовыми палочками

Способ приготовления:

  • замешиваем густое тесто
  • ставим в холодильник на 30 минут
  • раскатываем тесто толщиной 0,5 см
  • выдавливаем любые формочки
  • делаем отверстия для верёвочки
  • выпекаем при 180 град. 10-12 минут
  • белок смешиваем с сах.пудрой
  • обмазываем печенье и обмакиваем в сах.украшения
  • даем обсохнуть
  • вешаем на ёлочку