Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог Закусочный

Пирог Закусочный

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • Мука - 3 стакана
  • Маргарин - 1 пачка
  • Сметана - 200 г
  • Сода - 1 ч. ложку
  • Уксус - 1 ст. ложка
  • Соль
  • Для начинки:
  • Консервы рыбные - 1 банка
  • Сыр плавленый
  • Яйца - 5 шт.
  • Майонез
  • Чеснок
  • Зелень

Похожее блюдо:
Пирог "Десерт"

Способ приготовления:

  • Замесить тесто из муки, маргарина, сметаны. Добавить соду, гашенную уксусом; посолить. Положить тесто в холодильник на 2 часа. Раскатать 3 коржа и выпекать до светло-коричневого цвета.
  • 1 корж - смазать майонезом с чесноком, посыпать тёртым плавленым сыром.
  • 2 корж - нарезать яйца, смазать майонезом.
  • 3 корж - смазать майонезом, сверху выложить рыбные консервы в масле, размятые вилкой.
  • Густо посыпать пирог зеленью, и оставить на 2 часа при комнатной температуре для пропитки. Коржи можно испечь заранее, а накануне пропитать.