Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе

Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
насыщенный, копченый, пикантный

Ингридиенты:

  • 650 г куриного филе
  • 450 г копченого бекона
  • 2 средних маринованных огурца
  • 1 болгарский перец
  • 1,5 ч. ложки тимьяна
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для смазывания формы

Похожее блюдо:
Курица с баклажанами

Способ приготовления:

  • Куриное филе вымыть, высушить и нарезать на кусочки 7-8 см.
  • Огурцы и перец нарезать мелкой соломкой.
  • На полоску бекона выложить кусочек куриного филе, сверху положить кусочки перца и огурца, скатать в рулетик. Подобную операцию проделать со всеми кусочками филе.
  • Выложить рулетики в смазанную растительным маслом форму, посыпать тимьяном и молотым черным перцем. Солить рулетики не стоит, так как огурцы и бекон уже достаточно соленые.
  • Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.
  • Приятного аппетита!