Котлетки щучьи, обалденные
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный, соленый, нежный
Ингридиенты:
- Филе от крупной щуки(~2-х килограммовой)
- 2-3 яйца
- ванильные сухарики штук 5-7(в котлетки, я заметила, сухарики гораздо вкуснее булочки)
- небольшой кусочек сала(можно и без)
- 1 плавленый сырок, или 3 стол. ложки творога, или 100г сыра твердого
- 2 ч. ложка меда(обязательно, но в крайнем случае сахар)
- 3-4 крупных луковицы
- растительное масло
- соль, перец
- Для соуса:
- 3 луковицы
- 2-3 моркови
- раст. масло
- соус томатный или кетчуп
- соль, перец, щепотка сахара, лавр. листик душ. перец
Похожее блюдо:
Карбонат в пиве
Способ приготовления:
- Лук порезать кубиками, обжарить до румяного цвета, не жалея масла. Перекрутить филе рыбы, размоченные в воде сухарики, сало, сыр, обжаренный лук + мед, яйца, соль, перец. Хорошо вымесить.
- Сформировать и обжарить котлетки, как обычно.
- Для соуса обжарить кубиками лук, морковь на кр. терке + соус томатный, специи, немного протомить.
- В кастрюлю переложить слоями котлетки и соус, долить водички горячей и потушить минут 15.
- Приятного аппетита!!!