Салат "Валентинка"
Изображение:
Вкусы:
сытный, вкусный, пикантный
Ингридиенты:
- Картофель вареный-2шт
- Морковь вар-1шт(средняя)
- Говядина вареная-150г
- Свекла вареная -1шт(средняя)
- Яйца вареные-3шт
- Чернослив (крупный)-7шт
- Орех грецкий(молотый)-1ч.л.
- Огурчик маринованный-1шт
- зубчик чеснока
- майонез
- Оформление:розы-дайкон,сердечко-красная часть крабовых палочек(6 шт)
Похожее блюдо:
Салат -коктейль "Американский"
Способ приготовления:
- Салат делается слоями.
- 1-й слой:картофель,натёртый на крупной тёрке.
- 2-й слой:говядина,нарезанная мелкими кубиками.
- 3-й слой:свекла,натертая на средней терке+распаренный и мелко нарезанный чернослив+выдавленный чеснок+орехи.
- 4-й слой:морковь+огурец,натертые на средней тёрке.
- 5-й слой:яйца натёртые на мелкой(для сыра) тёрке.Бока тоже посыпать тертым яйцом.
- Все слои,кроме последнего промазываем майонезом,даём пропитаться 1-2 часа.
- Приятного аппетита!