Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Валентинка"

Салат "Валентинка"

Изображение:

Вкусы:
сытный, вкусный, пикантный

Ингридиенты:

  • Картофель вареный-2шт
  • Морковь вар-1шт(средняя)
  • Говядина вареная-150г
  • Свекла вареная -1шт(средняя)
  • Яйца вареные-3шт
  • Чернослив (крупный)-7шт
  • Орех грецкий(молотый)-1ч.л.
  • Огурчик маринованный-1шт
  • зубчик чеснока
  • майонез
  • Оформление:розы-дайкон,сердечко-красная часть крабовых палочек(6 шт)

Похожее блюдо:
Салат -коктейль "Американский"

Способ приготовления:

  • Салат делается слоями.
  • 1-й слой:картофель,натёртый на крупной тёрке.
  • 2-й слой:говядина,нарезанная мелкими кубиками.
  • 3-й слой:свекла,натертая на средней терке+распаренный и мелко нарезанный чернослив+выдавленный чеснок+орехи.
  • 4-й слой:морковь+огурец,натертые на средней тёрке.
  • 5-й слой:яйца натёртые на мелкой(для сыра) тёрке.Бока тоже посыпать тертым яйцом.
  • Все слои,кроме последнего промазываем майонезом,даём пропитаться 1-2 часа.
  • Приятного аппетита!