Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Айвенго"

Салат "Айвенго"

Ингридиенты:

  • На 1 порцию:
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 сваренный в мундире картофель;
  • 1 кислый огурец;
  • маринованные шампиньоны;
  • ветчина;
  • майонез;
  • картофель пюре.

Похожее блюдо:
Салат крабовый

Способ приготовления:

  • Из картофельного пюре заранее отсадить фигурки в форме "зефирок" с помощью кондитерского шприца и обжарить во фритюре.
  • Все остальные ингридиенты нарезать кубиками, заправить майонезом.
  • В центр большой тарелки выложить горкой салат, а вокруг "зефирки". Украсить свежей петрушкой.