МЮСЛИ
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
орехи, сухофрукты, хлопья, мед
Ингридиенты:
- Кунжут 50-100 гр.
- Льняное семя 50-100 гр.
- Это так скажем наша основа, а вот «начинка» может быть самой разнообразной.
- Вариант 1. Фруктовая.
- Изюм черный
- Изюм белый
- Курага
- Инжир
- Сушеная клубника
- Сушеная вишня
- Сушеный кизил
- Банановые чипсы
- На любителя – сушеные апельсин и лимон (мне не очень понравилось, хотя люблю и апельсины и лимоны)
- Вариант 2. Ореховая.
- Миндаль
- Лесной орех
- Грецкий орех
- Бразильский орех
- Кешью
- Арахис
- Кедровый орех
- Тыквенные семечки
- Семечки подсолнуха
Похожее блюдо:
свинина в горшочке
Способ приготовления:
- Это лишь список предлагаемых продуктов, состав каждый выбирает на свой вкус.
- Можно сделать любой микс из любимых или имеющихся продуктов.
- Пропорции также на ваше усмотрение, фруктовые мюсли более легкие, а ореховые более сытные.
- Делать их элементарно, берем большую миску, смешиваем в ней хлопья, добавляем измельченные орехи и/или фрукты, перемешиваем. Все! Хранить можно в специальных емкостях для сыпучих продуктов, пакетах или коробках из-под хлопьев.