МЮСЛИ

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
орехи, сухофрукты, хлопья, мед

Ингридиенты:

  • Кунжут 50-100 гр.
  • Льняное семя 50-100 гр.
  • Это так скажем наша основа, а вот «начинка» может быть самой разнообразной.
  • Вариант 1. Фруктовая.
  • Изюм черный
  • Изюм белый
  • Курага
  • Инжир
  • Сушеная клубника
  • Сушеная вишня
  • Сушеный кизил
  • Банановые чипсы
  • На любителя – сушеные апельсин и лимон (мне не очень понравилось, хотя люблю и апельсины и лимоны)
  • Вариант 2. Ореховая.
  • Миндаль
  • Лесной орех
  • Грецкий орех
  • Бразильский орех
  • Кешью
  • Арахис
  • Кедровый орех
  • Тыквенные семечки
  • Семечки подсолнуха

Похожее блюдо:
Капуста по "харовски"

Способ приготовления:

  • Это лишь список предлагаемых продуктов, состав каждый выбирает на свой вкус.
  • Можно сделать любой микс из любимых или имеющихся продуктов.
  • Пропорции также на ваше усмотрение, фруктовые мюсли более легкие, а ореховые более сытные.
  • Делать их элементарно, берем большую миску, смешиваем в ней хлопья, добавляем измельченные орехи и/или фрукты, перемешиваем. Все! Хранить можно в специальных емкостях для сыпучих продуктов, пакетах или коробках из-под хлопьев.