овощное рагу с мясом

Ингридиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 морковки
  • 2 среднии луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 3 помидора
  • 50гр.сливоч.масла
  • подсолнечное масло
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп
  • 500гр.мяса

Похожее блюдо:
Мясной рулет

Способ приготовления:

  • мясо порезать на кусочки обжарить и протушить
  • баклажаны порезать на дольки в длину 4см и обжарить
  • морковку,лук и перец обжаривать вместе
  • всё соединить с мясом
  • добавить порезанные помидоры ,чеснок и сливочное масло
  • посолить,поставить на медленный огонь и тушить 15-20мин.
  • В конце добавить зелень.