Рыба с сыром

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 800 г. рыбы(в данном случае лемонема)
  • 60 г. сыра голландского
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 стакан красного вина(которое найдется в холодильнике)
  • соль по вкусу
  • оливковое масло
  • сок лимона или лайма
  • специи:карри,базилик,чили,перец черный(молотый),красный перец 2гр.
  • соус Calve сибирский с хреном.

Похожее блюдо:
ЖУЛЬЕН

Способ приготовления:

  • рыбу(разморозить, если замороженная)одной стороной обмакнуть в муку и выложить в глубокое блюдо,смазанное оливковым маслом.Подогреть вино и всыпать в него специи.Затем этим вином залить рыбу.Сверху полить соевым соусом и поставить в духовку.За несколько минут до готовности взбрызнуть рыбу лимонным соком,полить соусом Calve и обильно посыпать тертым сыром.Ставите рыбу обратно в духовку и ждете минут пять.Блюдо готово,приятного аппетита!