Красный суп с фасолью
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
фасоль, свекла, помидоры
Ингридиенты:
- 1,5л крепкого мясного бульона,200г фасоли,средний корень сельдерея,2 маленьких или одна большая свекла, 1 луковица, 2 помидора (или 1ст л томатной пасты), соль, перец, масло для жарки
Похожее блюдо:
Борщ русский со шпиком
Способ приготовления:
- Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь. В кастрюлю налить растительное масло и положить нарезанный лук, корень сельдерея, очищенную и натёртую на крупной тёрке свеклу и очищенные помидоры. Жарить на сильном огне в течение 5 минут, всё время помешивая, посолить, поперчить, залить бульоном и варить до готовности фасоли под крышкой (часа два) на маленьком огне. Подают этот суп с листочками мяты.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!