Кокосовый цыпленок

Время приготовления:
150

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • цыпленок для жарки (1.2 кг.)
  • красный перец чили 2-3 шт.
  • соевый соус 8 ст. ложек
  • жидкий мед 2 ст.ложки
  • черный перец молотый
  • мука 5 ст. ложек
  • яйцо 2 шт.
  • сухая кокосовая стружка 175 гр.
  • растительное масло для фритюра
  • зелень

Похожее блюдо:
Курица с брокколи

Способ приготовления:

  • Цыпленка разделить на 8 частей и снять кожу.
  • Перец чили очистить, разрезать и удалить зернышки.
  • Стручки очень мелко порубитьи взбить с соевым соусом,медом и черным перцем
  • Мясо цыпленка залить соусоми поставить в холодильник на 2 часа.
  • Обвалятьмясо в муке,взбитых сливкахи в кокосовой стружке.
  • Растительное масло умеренно разогреть.
  • Опустить мясо во фритюрна 5-10 минут,обжаритьдо золотистого цвета.
  • Обсушить в бумаге и оставить остывать.
  • Украсить порезаной зеленью и подать