Каталог » Супы » Другие супы » Яичный супчик

Яичный супчик

Время приготовления:
25

Вкусы:
нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • Яйца-3шт.
  • Лук-1шт,
  • Морковка-1шт.
  • Картошка-3 или 4 шт(средние)
  • Масло сливочное-грамм 20
  • Соль+перец по вкусу.
  • Укропина мелко порезанная.

Похожее блюдо:
Супчик сырный с рыбкой

Способ приготовления:

  • В кастрюльку(1 или 1,5л)наливаем воду и варим овощной бульон из луковицы(в шелухе)и очищенной морковки.Через15 мин добавляем картошку мелко порезанную.
  • Варим до состояния полной готовности картофеля.
  • Удаляем морковь и луковицу из кастрюли,солим и вливаем тоненькой струйкой , при этом помешивая ложкой,взбитых (вилкой) 3яйца .
  • Яйца мгновенно превратились в тоненькие ниточки,а это значит - достаем тарелки ,наливаем порцайки ,кладем сливочное маслице и украшаем укропиной,перец по вкусу.
  • Приятного Вам!
  • С Уважением.
  • P.S.
  • Супчик надо есть сразу,не оставляя на потом!!!