Крабовые палочки "Фаршированые"
Время приготовления:
20
Вкусы:
сырный, рыбный
Ингридиенты:
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Сыр твердый - 150 гр.
- Майонез - 150 гр.
- Кляр:
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 1/2 ст.
- Соль, специи по вкусу
- Мука - 2-3 ст. л
Похожее блюдо:
Овощи-гриль в маринаде
Способ приготовления:
- Сыр натереть на крупной терке.
- Крабовую палочку аккуратно развернуть, смазать майонезом и посыпать тертым сыром, обратно завернуть.
- Для кляра: яйца и молоко смешать в чашке, добавить муку и специи.
- Крабовые палочки обвалять в кляре и обжарить на сковородке.
- Подавать горячими. (хотя и холодные тоже не плохие на вкус ;)