Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт без выпечки

Торт без выпечки

Изображение:

Вкусы:
печенье, творог, желатин, персики

Ингридиенты:

  • 250 гр. масла
  • 1 ст. сахара
  • 500 гр. творога
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 1 ст. молока
  • 2-3 ст.л. желатина
  • 1-2 уп. бисквитного печенья
  • 1 банка консервированных персиков (или других фруктов)

Похожее блюдо:
Киш из слоёного теста с мясом , сыром и оливками

Способ приготовления:

  • Желатин намочить в теплой воде.
  • Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
  • Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
  • Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
  • Поставить в холод для полного застывания.
  • Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
  • *По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. :) Для взрослых, можно печенье покапать ромом. ;)