Торт без выпечки
Изображение:
Вкусы:
печенье, творог, желатин, персики
Ингридиенты:
- 250 гр. масла
- 1 ст. сахара
- 500 гр. творога
- 1 пак. ванильного сахара
- 1 ст. молока
- 2-3 ст.л. желатина
- 1-2 уп. бисквитного печенья
- 1 банка консервированных персиков (или других фруктов)
Похожее блюдо:
Киш из слоёного теста с мясом , сыром и оливками
Способ приготовления:
- Желатин намочить в теплой воде.
- Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
- Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
- Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
- Поставить в холод для полного застывания.
- Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
- *По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. :) Для взрослых, можно печенье покапать ромом. ;)