"ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
остро, пряно, необычайно вкусно

Ингридиенты:

  • куриное филе- 500 гр
  • репч.лук - 1 шт
  • чеснок - 2 зубка
  • перец полугорький - 2 шт
  • баклажан- 1шт
  • морковь -1шт
  • арахис - горсть
  • семена кунжута- 2 ст.л.
  • соевый соус (не уксус!) и масло кунжутное - по 1 ст.л.
  • паприка, черн.перчик, хуаджо - по 1 ч.л.
  • масло раст. - 5-6 ст.л.

Похожее блюдо:
Кукурузные зразы

Способ приготовления:

  • филе и овощи режем соломкой
  • лук, чеснок и арахис- крошим
  • по-отдельности жарим морковь и баклажан, желат.без масла (можно запечь) до мягкости, но чтоб не разварились
  • теперь всё будет происходить на одном дыхании)))
  • в раскаленное масло опукаем филе, солим сразу
  • когда подрумянится, добавляем соевый соус, перемешиваем
  • добавляем лук, чеснок и специи
  • перемешиваем, затем св.перец, морковь и баклажаны
  • жарим недолго ок.1 минуты
  • выкладываем на подогретое блюдо
  • поливаем кунжутным маслом, посыпаем арахисом и семенами кунжута
  • Подаем с рисом и улыбочкой =)
  • Приятного аппетита!!!