Каталог » Супы » Мясные » Соляночка

Соляночка

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
солененький

Ингридиенты:

  • Огурцы соленые (бочковые) 5 средних;
  • Лук 1 головка (БОЛЬШАЯ);
  • Паста томатная 4 ст.ложки;
  • Оливки с косточками 1 банка;
  • Ребрышки копченые 500 гр;
  • Сосиски в натуральной оболочке 4 шт;
  • Сервелат 150 гр;
  • Колбаса с/к 150 гр;
  • Мясо копченое 150 гр.
  • (в принципе, можно те мясные штучки, которые вам больше всего по душе, но только, чтобы не очень-то сильно жирные)

Похожее блюдо:
Борщ Львовский

Способ приготовления:

  • Признаться - делала в первый раз. И получилось очень даже вкусненько, даже нет, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!! А теперь вот решила поделиться с вами такой вкуснятиной! ;)
  • Воды брать немного, пару литров - суп должен получиться густой.
  • Отварить ребрышки. Когда вода покипит минут 10 - положить огурчики, порезанные соломкой (огонь убавить). Пусть так себе вариться минут 40-50.
  • А в это время подготовить мясо, нарезав его той же соломкой, сосиски кружочками (мелко).
  • Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла. Когда лучок приобретет золотистый оттенок - добавить томатную пасту и подержать на огне еще пару минут.
  • Время ребрышек истекло - значит их пора доставать.
  • Как только достали ребрышки - добавляем в бульон мясо, оливки и лучок (одновременно) и пусть поварится ни много ни мало еще 12 минут.
  • Пока минутки тикают - отделить от ребрышек мясо.
  • Время пришло, добавляем в супчик последний ингредиент - то есть мясо с ребрышек, и выключаем огонь. Накрываем крышкой, готовим тарелочки, ложеки и наслаждаемся....
  • Вот и все! Приятного Вам аппетита! ;)