Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
курино-овощной

Ингридиенты:

  • редька Дайкон 1/5 ч.,
  • кукуруза марин. 4-5 ст.л.,
  • курин.грудка отварная 1 шт.,
  • луковица,
  • шампиньоны горсть,
  • раст.масло 2-3 ст.л.,
  • капуста молод. 1/4 коч.,
  • соль,перец,
  • сок 1/2 лайма,
  • майонез 1-2 ст.л.,
  • йогурт 1 -2 ст.л.,
  • листья салата.

Похожее блюдо:
Тёплый куриный салат

Способ приготовления:

  • Очень понравился моим домашним такой салатик,
  • сытный ,но не тяжёлый...
  • Тонко порежем редьку кружочками
  • и положим в подсоленую воду.
  • На сковороде обжарим в раст.масле лук,
  • порезаный кубиками,добавим грибы,
  • (у меня размороженые шампиньоны),
  • обжарим вместе,приправим,
  • добавим нашинкованую тонко капусту,
  • обжарим пару минут и снимем с огня.
  • Приправим,если нужно,и польём соком лайма.
  • Добавим порезаную отварную куриную грудинку,
  • заправим смесью йогурта и майонеза.
  • На салатницу выложим листья салата,
  • в центр выкладываем куриный салат.
  • Сверху на него по кругу распределяем
  • отжатые и обсушеные кружочки редьки.
  • Центр заполняем кукурузой,готово!
  • Приятного аппетита!!!