Торт "Айсберг" (мой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- для тесто:
- - 3 яйца
- - 1 стакан сахара
- - 200 г. сметаны
- - 1 пакетик разрыхлителя ( Бакпулвер)
- - 1 пакетик Ванилина
- - 200 г. муки
- для крема:
- - 200 г. сметани
- - 200 г. сливок
- - 1 стакан сахара
- - 1 пакетик ванилина
- для глазури:
- - 1 с.л. муки
- - 2 с.л. какао
- - 0,5 стакана сахара
- - 1/3 молока
Похожее блюдо:
Gebackene Eistorte
Способ приготовления:
- - Смешать все ингредиенты для теста, замесить его и постащитй в духовку на 200 градусов
- - пригатовить крем для ето все ингредиенты харашо взбить
- - затем остудитй корж и разрезать на треугольники
- - кусочки волижитй на блюдо и полить харашо кремом
- - пригатовитй глазурь и полить на торт
- - поставить пропитатца на 5 цасов или лутше на ночь
- - Приятного Вам аппетита!