Сыровяленые грудки «Бистро» в армянских специях.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
армянское, пряное, мясное
Ингридиенты:
- На 1 грудку 250 гр.
- Красный сладкий перец – 1 ч.ложка
- Армянские или абхазские травы для мяса – 1 ч.ложка.
- В составе сбора должен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
- Соль -1 ч. ложка.
- Водка -1 ст.ложка.
- Примечание: нужна
- Морозильная камера и СВЧ.
Похожее блюдо:
Куриные шарики "Изысканный вкус"
Способ приготовления:
- Солим грудки на ночь, поливаем водкой, выдерживаем под прессом ночь.
- Вынимаем, обсушиваем полотенцем, оборачиваем каждый кусочек плёнкой, помещаем в заморозку на 1 час.
- Обсыпаем пряностями, заворачиваем в пищевую плёнку, прокатываем скалкой.
- Снимаем плёнку, если травяная корочка отвалилась
- обсыпаем травами повторно.
- Помещаем грудки в СВЧ.
- Ставим функцию «разморозка мяса» на 40 минут.
- 20 минут –с одной стороны, 20 – с другой стороны грудки.
- Снова – в плёночку и прокатываем мяско скалочкой.
- Можно травяную смесь с чаманом разбавить ложечкой воды до густоты крутого киселя и обмазать кусок кисточкой. Дать застыть.
- Можно при желании повторить вентиляцию в СВЧ на той же функции..
- И всё. Готово к употреблению.
- Теперь бегите за армянским коньяком.
- И лимончик не забудьте.