Каталог » Холодные закуски » Мясные » Сыровяленые грудки «Бистро» в армянских специях.

Сыровяленые грудки «Бистро» в армянских специях.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
армянское, пряное, мясное

Ингридиенты:

  • На 1 грудку 250 гр.
  • Красный сладкий перец – 1 ч.ложка
  • Армянские или абхазские травы для мяса – 1 ч.ложка.
  • В составе сбора должен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
  • Соль -1 ч. ложка.
  • Водка -1 ст.ложка.
  • Примечание: нужна
  • Морозильная камера и СВЧ.

Похожее блюдо:
Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка

Способ приготовления:

  • Солим грудки на ночь, поливаем водкой, выдерживаем под прессом ночь.
  • Вынимаем, обсушиваем полотенцем, оборачиваем каждый кусочек плёнкой, помещаем в заморозку на 1 час.
  • Обсыпаем пряностями, заворачиваем в пищевую плёнку, прокатываем скалкой.
  • Снимаем плёнку, если травяная корочка отвалилась
  • обсыпаем травами повторно.
  • Помещаем грудки в СВЧ.
  • Ставим функцию «разморозка мяса» на 40 минут.
  • 20 минут –с одной стороны, 20 – с другой стороны грудки.
  • Снова – в плёночку и прокатываем мяско скалочкой.
  • Можно травяную смесь с чаманом разбавить ложечкой воды до густоты крутого киселя и обмазать кусок кисточкой. Дать застыть.
  • Можно при желании повторить вентиляцию в СВЧ на той же функции..
  • И всё. Готово к употреблению.
  • Теперь бегите за армянским коньяком.
  • И лимончик не забудьте.