бургеры из курицы

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • куриный фарш - 600г
  • зелень (мелко нарезанная) - 3 ст.л.
  • репчатый лук (измельченный) - 2-3 ст.л.
  • чеснок (толченый) - 2 зубка
  • кетчуп - 4 ст.л.
  • сыр (ломтики) - 6 шт.
  • тосты.

Похожее блюдо:
Компот из жимолости

Способ приготовления:

  • Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью, луком, чесноком, посолить, добавить кетчуп.
  • Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 3 минуты (до тех пор, пока сыр не расплавится).
  • Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 1/2 мин, пока сыр не расплавится.