КОРЖИКИ К ЧАЮ (3-й вариант)
Время приготовления:
3
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 4 желтка
- 1 стак. сахара
- 200 гр. сливоч. масла
- 2 стак. муки
- ванилин
- мармелад
Похожее блюдо:
торт "Искушение"
Способ приготовления:
- Желтки разотрите с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, муку, ванилин или лимонную цедру.
- Замесите тесто и на 3 часа поместите в холодильник.
- После этого раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см. и вырежьте коржики разной формы. На каждый коржик положите по кусочку мармелада и по одной ягодке из варенья.
- Выпекайте на противне, смазанном маслом, в духовке при средней температуре.