Каталог » Выпечка » Другая выпечка » КОРЖИКИ К ЧАЮ (3-й вариант)

КОРЖИКИ К ЧАЮ (3-й вариант)

Время приготовления:
3

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 4 желтка
  • 1 стак. сахара
  • 200 гр. сливоч. масла
  • 2 стак. муки
  • ванилин
  • мармелад

Похожее блюдо:
пирог золотой

Способ приготовления:

  • Желтки разотрите с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, муку, ванилин или лимонную цедру.
  • Замесите тесто и на 3 часа поместите в холодильник.
  • После этого раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см. и вырежьте коржики разной формы. На каждый коржик положите по кусочку мармелада и по одной ягодке из варенья.
  • Выпекайте на противне, смазанном маслом, в духовке при средней температуре.