Суп из броколли
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 0,3 ст. риса
- 500 мл. куриного бульона
- 1 кочан брокколи
- 1 кочан цветной капусты
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- пучок укропа
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Соус (картофельный суп)
Способ приготовления:
- Рис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Дать закипеть, готовить 12 минут.
- Брокколи и цветную капусту вымыть и разделить на небольшие соцветия. Лук нарезать полукольцами
- Обжарить лук, добавить брокколи и капусту и готовить 6 мин.
- Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и рисом. Посолить поперчить по вкусу, перемешать и готовить 7 мин. Добавить измельченный укроп и сразу снять с огня.