Каталог » Супы » Другие супы » Суп из броколли

Суп из броколли

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 0,3 ст. риса
  • 500 мл. куриного бульона
  • 1 кочан брокколи
  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • пучок укропа
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Гороховый суп с беконом

Способ приготовления:

  • Рис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Дать закипеть, готовить 12 минут.
  • Брокколи и цветную капусту вымыть и разделить на небольшие соцветия. Лук нарезать полукольцами
  • Обжарить лук, добавить брокколи и капусту и готовить 6 мин.
  • Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и рисом. Посолить поперчить по вкусу, перемешать и готовить 7 мин. Добавить измельченный укроп и сразу снять с огня.