Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Вкусное мяско из духовки, или свинина по-барски

Вкусное мяско из духовки, или свинина по-барски

Изображение:

Вкусы:
пикантный мясной насыщенный вкусный сытный

Ингридиенты:

  • мясо (у меня свинина)
  • соль,чёрный перец, перец кайен или чили
  • 2 соленых огурца
  • 4 ст. ложки рубленных грецких орехов
  • свежая зелень и зелёный лук
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки майонеза
  • майонез, сметана и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1
  • масло для жарки
  • тёртый сыр

Похожее блюдо:
Курица в ткемали ( еще вариант)

Способ приготовления:

  • Мясо хорошенько отбить.
  • Натереть с двух сторон перцами и слегка обжарить на подсолнечном масле.
  • Переложить на противень
  • Мелко порезать солёные огурцы, порубить орехи и зелень.
  • Выдавить чеснок.
  • Добавить соль, перец, майонез сметану и сливочный сыр.
  • Хорошенько перемешать.
  • Полученную массу толстым слоем намазать на куски обжаренного мяса.
  • Посыпать сверху тёртым сыром.
  • Отправить в разогретую до 180 гр. на 35-40 минут.