Куриный рулетик
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
вкусная, сочная
Ингридиенты:
-
- 2- Ножки курицы
- Бекон- 250 г.
- Рис- 100г.
- Фисташки- 50г.
- базилика
- петрушка
- оливковое масло
- соль
- перец
- чеснок- 1 зубчик
- майонез
-
Похожее блюдо:
Мясо куриное, маринованное в кетчупе и соевом соусе.
Способ приготовления:
-
- Рис поставить варится.
- Пока рис варится, отделить курицу от костей,
- Натереть курицу чесноком и можно немного посолить.
- От риса слить воду, добавляем мелко нарезанную базилику, петрушку и фисташки. И немного майонеза все это смешиваем.
- Кладём смесь на курицу и заворачиваем.
- Большой кусок фольги смазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем.
- Кладём на фольгу бекон и посередине завёрнутую курицу. И заворачиваем вместе с фольгой в конфетку и кладём в кипящую воду, варим 25 минут.
- Через 25 минут вытащить из воды и ставим в холодильник охлаждаться 30 минут.
- Потом разворачиваем из фольги и обжариваем до золотистой корочки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
-