Куриный рулетик

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
вкусная, сочная

Ингридиенты:

  • 2- Ножки курицы
  • Бекон- 250 г.
  • Рис- 100г.
  • Фисташки- 50г.
  • базилика
  • петрушка
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • чеснок- 1 зубчик
  • майонез

Похожее блюдо:
куриные котлетки

Способ приготовления:

  • Рис поставить варится.
  • Пока рис варится, отделить курицу от костей,
  • Натереть курицу чесноком и можно немного посолить.
  • От риса слить воду, добавляем мелко нарезанную базилику, петрушку и фисташки. И немного майонеза все это смешиваем.
  • Кладём смесь на курицу и заворачиваем.
  • Большой кусок фольги смазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем.
  • Кладём на фольгу бекон и посередине завёрнутую курицу. И заворачиваем вместе с фольгой в конфетку и кладём в кипящую воду, варим 25 минут.
  • Через 25 минут вытащить из воды и ставим в холодильник охлаждаться 30 минут.
  • Потом разворачиваем из фольги и обжариваем до золотистой корочки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!