ежики

Ингридиенты:

  • 500-1кг фарша
  • 400-800гр грибов
  • 1-2луковицы
  • сыр
  • майонез

Похожее блюдо:
Плов по-египетски

Способ приготовления:

  • 1)Обжарить грибы с луком.
  • 2)Противень смазать небольшим количеством подсолнечного масла.
  • 3)Из фарша делаем шарики,кладем на противень и нажимаем на шарики,получиться как оладушки.Кладем начинку из грибов и лука.Опять катаем шарики из фарша,кладем сверху начинки и нажимаем.Получаются ежики.
  • 4)Выпикаем в духовку 15 минут,затем достаем.
  • 5)На каждый ежик кладем тертый сыр и майонез и опять в духовку.
  • Приятного аппетита!