Еще раз о кабачках
Время приготовления:
40
Вкусы:
овощной, мясной
Ингридиенты:
- см рецепт
Похожее блюдо:
Овощное сотэ с печенью
Способ приготовления:
- Хочу поделиться СПОСОБОМ приготавления фаршированного кабачка.К сегодняшнему дню сохранились только очень спелые, довольно крупные кабачки, которые не хотят лезть в латку, а у нас любят, чтобы фаршировалось целиком, тогда любая начинка будет очень сочной.
- Итак, взяла кабачок, очистила, выбрала ложкой с длинной ручкой семена, начинка кто что любит ( у меня традиционный фарш: рис с мясом, сл перцем и базиликом ), натерла солью, смазала от души раст. маслом и в ЖАРШЛАНГ ( или рукав для запекания, разные производители называют это чудо по-разному). В горячую духовку на 200 град до золотистого цвета. При желании, можно облажить другими овощами и готовить вместе, получается замечательно красиво и не хлопотно!