Еще раз о кабачках

Время приготовления:
40

Вкусы:
овощной, мясной

Ингридиенты:

  • см рецепт

Похожее блюдо:
Мясной рулет с грибным соусом

Способ приготовления:

  • Хочу поделиться СПОСОБОМ приготавления фаршированного кабачка.К сегодняшнему дню сохранились только очень спелые, довольно крупные кабачки, которые не хотят лезть в латку, а у нас любят, чтобы фаршировалось целиком, тогда любая начинка будет очень сочной.
  • Итак, взяла кабачок, очистила, выбрала ложкой с длинной ручкой семена, начинка кто что любит ( у меня традиционный фарш: рис с мясом, сл перцем и базиликом ), натерла солью, смазала от души раст. маслом и в ЖАРШЛАНГ ( или рукав для запекания, разные производители называют это чудо по-разному). В горячую духовку на 200 град до золотистого цвета. При желании, можно облажить другими овощами и готовить вместе, получается замечательно красиво и не хлопотно!