Глаз тореадора.
Ингридиенты:
- 1,5 кг. яблок средней величины.
- 800 гр. творога.
- Цедра 1 апельсина.
- 3 киви.
- 2 яйца.
- 1 ст. ложка крахмала.
- 2 ст. ложки манки.
- 1 п. ванильного сахара.
- 3 ст. ложки сахара.
- 100 гр. изюма.
Похожее блюдо:
Детский торт
Способ приготовления:
- Яблоко разрезать пополам,вынуть серцевину, чтобы получилось небольшое углубление.
- Творог вместе с сахаром и цедрой апельсина пропустить через мясорубку. Добавить яйца, предварительно вымытый изюм, манку, крахмал, ванильный сахар, всё тщательно перемешать.
- Выложить ,,Шапочкой,, на каждое яблоко, сверху нарезаный кольцами киви.
- Выпекать 30 МИНУТ в духовке при температуре 155 градусов.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.