Каталог » Супы » Из мяса птицы » Рассольник куринный с фасолью.

Рассольник куринный с фасолью.

Изображение:

Вкусы:
первое суп

Ингридиенты:

  • крылья куриные 2 шт
  • фасоль 50 гр.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • картофель 3-4 клубня
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соус томатный 2 ст. ложки
  • лавровый лист, перец, хмели сунели, укроп, соль.

Похожее блюдо:
Щавелевый борщ или Зеленый борщ по Таганрогски.

Способ приготовления:

  • Предлагаю разнообразить серию рассольников вот таким вариантом.
  • Суп очень сытный, вкусный и ароматный!!!
  • Подавала со сметанкой и черным хлебом натертым чесночком.
  • Итак.
  • Сухую фасоль замочить в холодной воде на 5-6 часов.
  • Воду слить, залить новой и варить фасоль с куриными крыльями, посолив, до мягкости фасоли.
  • Тем временем на сливочном масле зажарить лук с морковкой.
  • Добавить натертые на терке соленые огурцы, томатный соус и потушить до мягкости огурчиков (10 мин).
  • В кастрюлю с фасолью добавить порезанный картофель.
  • За 5 мин до конца варки, влить зажарку + лавровый лист + приправы.
  • Заправить сырым яйцом, растертым со сметаной, энергично помешивая вилкой.
  • Суп готов.
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!