Рис со всякой "дрянью"
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
вкусно и сытно
Ингридиенты:
- 1 кабачок
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 стакан риса
- 4-5 помидоров
- 4 болгарских перца
- 150 гр. оливкового или растительного масла
- соль по вкусу
- (специи я не кладу, хотя можно наверное)
- И НИ КАКОЙ ВОДЫ!!!!! Рис пропаривается в масле и соке от овощей!!!!!
Похожее блюдо:
Полевая каша
Способ приготовления:
- В сковороду с толстым дном наливаем 150 гр. масла.
- Кладем кабачки, порезанные кубиками.
- Морковку соломкой и нашинкованный репчатый лук,(первый слой солим и перемешиваем).
- Сверху равномерно распределяем стакан риса, солим.
- Затем укладываем слой помидоров, порезанных кружочками и слой болгарского перца, порезанного соломкой (верхние слои не перемешиваем).
- Накрываем крышкой и ставим тушиться на плиту на маленький огонь (я сначала минуты на 4 делаю большой огонь, что бы сковородка и масло прогрелись, затем оставляю на маленьком примерно на 1 час)