Каталог » Гарниры » Из круп » Рис со всякой "дрянью"

Рис со всякой "дрянью"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкусно и сытно

Ингридиенты:

  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 стакан риса
  • 4-5 помидоров
  • 4 болгарских перца
  • 150 гр. оливкового или растительного масла
  • соль по вкусу
  • (специи я не кладу, хотя можно наверное)
  • И НИ КАКОЙ ВОДЫ!!!!! Рис пропаривается в масле и соке от овощей!!!!!

Похожее блюдо:
Полевая каша

Способ приготовления:

  • В сковороду с толстым дном наливаем 150 гр. масла.
  • Кладем кабачки, порезанные кубиками.
  • Морковку соломкой и нашинкованный репчатый лук,(первый слой солим и перемешиваем).
  • Сверху равномерно распределяем стакан риса, солим.
  • Затем укладываем слой помидоров, порезанных кружочками и слой болгарского перца, порезанного соломкой (верхние слои не перемешиваем).
  • Накрываем крышкой и ставим тушиться на плиту на маленький огонь (я сначала минуты на 4 делаю большой огонь, что бы сковородка и масло прогрелись, затем оставляю на маленьком примерно на 1 час)